白佳欣眼科診所|提供完整近視雷射方案 安全感滿載的眼科診所

白佳欣眼科診所|提供完整近視雷射方案 安全感滿載的眼科診所

2022-01-19 0
BS_220114P_5醫生首圖-1.jpg

近視雷射日漸普及,技術也推陳出新,從最早的PRK/TPRK、LASIK到近期的SMILE全飛秒近視雷射,可以用肉眼看見科技進步,並同時朝著「傷口越小、破壞越少、效果更好、恢復期更短、副作用更少」的目標邁進。

就像是SMILE全飛秒近視雷射,全球已高達500萬隻眼睛施做過這新型近視雷射療程,可並非所有人都適合SMILE全飛秒近視雷射,且不同術式都有不同的優勢,重點是需依據每個人眼睛的生理條件、年齡、職業,選擇最適合的雷射方式,且是在最少副作用、效果最好、安全的前提之下。

白佳欣眼科診所,正提供了貼近以上期待的近視雷射過程與結果。

 

白佳欣眼科診所 講師級醫療團隊

白佳欣醫師曾榮獲醫療奉獻獎。

我們堅信無論是哪個醫療領域,都一定要有多年專業資歷,才能保障患者的就診權益與滿滿安心,而白佳欣眼科診所團隊,皆具備豐富經歷,而白佳欣院長也為眼科領域之權威與專家,以下介紹:

 

▎白佳欣/院長

作為全球眼科相關論文20多年來具有高度影響力的醫師,白佳欣院長不僅擁有醫學博士頭銜,更有著中國醫藥大學眼科部、教育部審定之眼科學教授等相關豐富經歷,執業至今以逾25年,是備受各方肯定的眼科領域權威,專精各種眼睛疾病、各式近視雷射療程。

 

→查看更多其他醫師經歷:請點擊

 

就是靠著以上的眼科講師醫療級團隊,才能讓患者就診時安心感滿點,白佳欣眼科診所秉持著專業、用心、親切三大原則,要讓患者都能順利重獲光明璀璨的世界。

 

 

堅持醫理醫德 用心專業始終如一

白佳欣眼科專業團隊將好的手術設備不惜成本地引進,像是斥資購買使用了獲得諾貝爾獎雷射技術的SMILE全飛秒雷射即為其中之一。

白佳欣院長夫婦與李欣濃主任醫師曾接受採訪,讓他人得以一窺眼科現今的發展趨勢,而白佳欣院長展現了對自身眼科專業領域的專業見解和極大熱忱,並堅持只做「對患者好的事」,研究了無數資料與相關文獻,將好的手術設備不惜成本地引進,像是斥資購買使用了獲得諾貝爾獎雷射技術的SMILE全飛秒雷射即為其中之一,不受任何行銷廣宣所影響,將自身經驗佐以數據,得出對患者最好的結論,並加以實踐,行醫數十年始終如一,就是要為有著眼科疾病的患者謀求更好的治療成效。

 

→看更多白佳欣眼科診所療程相關影片:點這裡

 

完整周詳的術前檢查 結合醫師評估 給予適合的治療方式

另外說到患者的安全,不得不提及白佳欣眼科診所共需耗費約2小時的18項詳盡術前檢查,由受過嚴格訓練醫護人員替患者檢查眼睛的各種數據,主要包括了如:角膜弧度、瞳孔大小、角膜厚度、眼底檢查、淚液測試、眼壓測量……等,而當18項術前檢查都徹底檢驗完畢時,就能讓白佳欣專業眼科團隊的醫師順利掌握眼睛當下的情況,替患者評估合適的治療術式。

 

→完整的18項檢查還有哪些?看這邊

 

全方位近視雷射療程 提供適合自身的視力矯正方案

白佳欣眼科診所擁有各式嶄新設備位患者提供治療。

添購了嶄新設備—SMILE全飛秒近視雷射之後,讓白佳欣眼科診所能夠更好的替患者規劃療程,而除了SMILE全飛秒雷射之外,更有PRK/T-PRK、LASIK等近視雷射術式,以下全解析給你:

 

|PRK/T-PRK|

白佳欣眼科診所介紹新式T-PRK無辦準分子近視雷射手術步驟。

為早期的近視雷射術式,透過選擇用刮除或是雷射的方式(刮除:PRK、雷射:T-PRK)將角膜上皮去除後再進行視力的矯正,術後恢復期較長,但較適合角膜檢查出來較薄的人施作,若職業為運動員、愛好潛水者,也會建議施作PRK/T-PRK近視雷射,讓清晰的眼睛能夠與自身的愛好在生活裡順利並行。

 

|LASIK|

白佳欣眼科診所介紹LASIK精雕準分子近視雷射手術。

使用飛秒雷射+準分子雷射兩台儀器下去治療,在角膜上會有大約20mm左右的C字型切口,用雷射消除度數後再將角膜瓣蓋回,但唯有一點需特別注意,那就是術前檢查出來角膜比較薄的患者,較不太適合此種術式,因此雷射需消融的角膜較多,比較適合角膜有一定厚度的人。

 

|SMILE全飛秒|

白佳欣眼科診所介紹SMILE全飛秒近視雷射。

因傷口小、復原快速、幾乎無副作用,讓SMILE全飛秒近視雷射變成現今多數人做近視雷射的首選,更請來了全民女神安心亞代言,其製作角膜透鏡的時間最短只需23秒,在使用雷射掃出2~4mm的傷口將透鏡取出,全程無痛且大幅提升療程舒適度。

白佳欣眼科診所李欣濃主任醫師位患者說明手術過程。

白佳欣眼科診所李欣濃主任醫師更表示,SMILE全飛秒除了更安全之外,原先的儀器設計即是為了盡量將角膜保存完整,讓眼球結構能好好維持,加強療程的效果,也可以穩定術後的長期視力。

白佳欣眼科診所所引進的SMILE全飛秒近視雷射的優點。

除了近視雷射之外,白佳欣眼科更備妥多項眼科相關療程:

 

※老花雷射

白佳欣眼科診所介紹老花眼的成因。

老花多發生於中老年人身上,而白佳欣眼科診所提供老花雷射之服務,透過飛秒雷射溫和地治療已老化的水晶體,讓原本模糊的視線變得較為清晰,也讓生活更為便利。

 

更多老花雷射相關:走這邊

 

※白內障治療

白佳欣眼科診所說明治療白內障手術步驟過程。

白內障的症狀包含眼睛對色彩的敏感度降低、視線模糊、容易畏光……等,若不及時治療,容易發生跌倒的意外,故建議有上述症狀者,請盡快洽詢相關手術流程,及早發現及早進行治療。

 

→尋找更多眼科相關療程:請點擊

→看更多近視雷射相關資訊:走這邊

→微笑女神安心亞 術後一年心得:看這裡

 

近視雷射 不只是冰冷的醫療行為 更是打開靈魂與美學之窗

白佳欣眼科診所團隊合照。

白佳欣院長為中心,進而逐步凝結了整個團隊的向心力,是白佳欣眼科診所屹立不搖如此多年的主要原因,我們認為治療要有溫度、要感同身受,身為眼科團隊的一員,除了為患者帶來璀璨光明的視野之外,更要替患者眼睛能夠看見的無限美好油然而生一股使命感,打開靈魂深處的美學之窗,看見更廣闊的世界。

 

→在白佳欣眼科診所做近視雷射的他們這樣說:術後心得

 

白佳欣眼科診所安心、安全、專業三大堅持。

白佳欣眼科診所多年經驗,成就更完美的生活品質,專業、用心、親切三大堅持,讓你的眼睛更加有神且充滿亮麗自信,迎向美好的生活,就從這裡開始!

 

延伸閱讀:白佳欣眼科診所官網

延伸閱讀:白佳欣眼科診所相關近視雷射文章

 


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


logo-white

專精於近視雷射、飛秒雷射、7D極速前導波雷射等項目,為一專業的臺中近視雷射中心。白佳欣醫師,曾應邀為眼科醫師作"青光眼繼續教育",並接受週刊及「科技生活雜誌」專訪,在2001年更獲得「台灣經典引文獎」,論文為全球二十年來具高度影響力者。

COPYRIGHT © 2020 白佳欣眼科診所 保留一切權利。