【近視雷射推薦】近視雷射術式重要?還是醫師重要

【近視雷射推薦】近視雷射術式重要?還是醫師重要

2022-03-22 0
01_the_more_important_thing_the_form_of_surgery_or_the_doctor-1200x812.jpg

高度近視的人,生活充斥著許多困擾,在生活中只要把眼鏡拿下來,就什麼也看不清楚,活在沒有安全感的世界裡,因此不少人希望透過近視雷射來矯正視力,不過現今雷射術式多元,若想做近視雷射手術,選擇上究竟該以術式為首要考量,還是醫師呢?

 


術式、醫師同等重要 推薦SMILE雷射及選擇經驗豐富的專家

其實,無論是術式還是醫師「都很重要」。務必找尋能夠專精術式的醫師,以及該醫療院所提供之設備及療程服務必須完善,例如白佳欣眼科診所院長白佳欣醫師,不僅是眼科博士,更已經投入眼科界31年,並施行30,000例以上的眼科顯微手術及雷射近視手術的經驗。

而在近視雷射的術式當中,白佳欣院長都能駕馭,例如TPRK、LASIK,且白佳欣院長更專精於現今流行的SMILE全飛秒近視雷射,具有傷口小(2-4mm,約為一般近視飛秒雷射的1/10)、術後恢復快、能降低乾眼機率,過程無痛感、不需打針的特性,無疑對患者而言是首選。

 

延伸閱讀:【近視雷射Q&A】近視雷射幾歲做最適合?

 

 

術前高達18項完整評估 讓流程安全又穩定

白佳欣眼科診所在近視雷射術前也替患者進行18項完整評估,包括電腦驗光、角膜弧度、眼壓測量、角膜地圖儀、檢查角膜、瞳孔大小、角膜厚度、前房深度、視軸與視線的夾角(Kappa)、精確角膜散光、弧度圖譜、角膜上皮、內皮圖譜、眼鏡度數、最佳矯正視力、角膜厚度、淚液測試、裂隙燈檢查、散瞳後眼底鏡檢查,以防術後面臨風險。

 

另外,白佳欣眼科診所為了替病患提供高品質的手術空間與服務,打造無塵雷射手術室及24小時恆溫恆濕醫療空調,為了防止感染,購入兩部瑞士眼科器械專用的高速消毒鍋,並採用無菌拋棄式手術洞巾及3M包布,讓患者在乾淨、舒適的環境下進行近視雷射。呼籲想進行近視雷射的民眾,務必綜合評估醫師的專業、經驗、醫療院所的設備與療程內容,謹慎選擇才能保障雙眼安全。

 

延伸閱讀:近視雷射術後開心 還是後悔?聽聽大家怎麼說


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


logo-white

專精於近視雷射、飛秒雷射、7D極速前導波雷射等項目,為一專業的臺中近視雷射中心。白佳欣醫師,曾應邀為眼科醫師作"青光眼繼續教育",並接受週刊及「科技生活雜誌」專訪,在2001年更獲得「台灣經典引文獎」,論文為全球二十年來具高度影響力者。

COPYRIGHT © 2020 白佳欣眼科診所 保留一切權利。